Notizie
Cosa bolle in pentola?
Una nuova avventura per il pubblico dei più giovani al castello di Roddi. Domenica 29 luglio l’appuntamento all’antico maniero di Langa è con “Cosa bolle in pentola?”, seconda puntata delle “storie golose” estive per avvicinare i bambini al cibo, in tutti i suoi aspetti e forme.
Il focus questa volta è il pane: quali sono i suoi ingredienti, come si produce, quanto tempo ci vuole per farlo arrivare ogni giorno, fresco, sulle nostre tavole e tante altre curiosità. Non mancheranno approfondimenti con i legami di pane e farine con il territorio diventato famoso in tutto il mondo proprio grazie ai prodotti della terra e la cultura enogastronomica. E infine, il momento assaggio, con una piccola merenda insieme.
L’appuntamento è per le 16,30 (l’incontro durerà circa un’ora). Le altre date saranno proposte nelle giornate di sabato 29 settembre, con protagonista la nocciola, e sabato 20 ottobre per parlare insieme di miele.
In allegato il comunicato stampa
Per informazioni:
- CS_ Cosa bolle in pentolaDownload .doc
- Castello di RoddiDownload .jpg